16+
Воскресенье, 11 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
17 ноября 2016, 07:26 ПолитикаПерсоны

Хиллари Клинтон призналась, что после поражения на выборах было сложно выйти к людям

Политик выступила на собрании «Фонда защиты детей» в Вашингтоне

Хиллари Клинтон впервые после поражения на президентских выборах выступила с публичной речью, передает «Интерфакс». Бывший кандидат на президентский пост выступила на собрании «Фонда защиты детей» в Вашингтоне.

Клинтон признала, что было нелегко выйти к людям. «За последнюю неделю несколько раз мне хотелось всего лишь устроиться с хорошей книгой и нашими собаками и больше никогда не уходить из дома», — сказала Клинтон. Но она не делала акцент на поражении, а рассказала историю о своей матери.

Дороти Родэм вместе с сестрой была отправлена родителями из родного Иллинойса в Калифорнию к бабушке с дедушкой, которые грубо обращались с внучками. Клинтон сказала, что хотела бы оказаться в тот момент рядом с матерью и показать, чего добилась сама и как ее любит семья.

«Мы многое должны сделать ради наших детей, наших семей и нашей страны. Я прошу вас остаться с нами, продолжать сотрудничество на всех уровнях». «Вы нужны нам. Вы нужны Америке, ваша энергия, ваши амбиции, ваш талант. Благодаря им мы преодолеем это», — продолжила Клинтон.

Кроме поражения на президентских выборах Демократическая партия утратила контроль над обеими палатами Конгресса и Верховным судом.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории