16+
Суббота, 3 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
17 ноября 2016, 16:09 ПолитикаПерсоны

Пранкеры опубликовали разговор Порошенко с «президентом Киргизии»

Очередной розыгрыш президенту Украины устроили 2 ноября

Пранкер Владимир Кузнецов, известный как Вован, опубликовал в своем Facebook расшифровку одного из недавних телефонных розыгрышей президента Украины Петра Порошенко.

По словам Кузнецова он 2 ноября позвонил украинскому президенту от лица президента Киргизии Алмазбека Атамбаева.

В первую очередь «президент Киргизии» спросил у Порошенко, какую позицию занимает Украина относительно пребывания в составе СНГ.

«Полноценное сотрудничество в рамках СНГ, ведущую роль в котором играет Россия, противоречит здравому смыслу», — заявил Порошенко.

После этого они обсудили ситуацию вокруг фабрики Roshen в Липецке. Пранкер предложил президенту Украины оформить предприятие на «своих людей», чтобы на Порошенко перестали оказывать давление. Тот в ответ заявил, что очень признателен.

Сообщение о телефонном разговоре Порошенко с президентом Киргизии разместили на официальном сайте президентской администрации Украины 2 ноября. В нем говорилось, что главы государств якобы «обсудили актуальные вопросы повестки дня украино-киргизских отношений».

Позже в аппарате президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева опровергли факт разговора, а замруководителя аппарата Сапар Исаков высказал предположение, что украинского лидера могли разыграть.

О новом розыгрыше Порошенко пранкеры Лексус и Вован рассказали 16 ноября, не уточнив, от чьего имени был совершен звонок.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории