16+
Суббота, 10 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
18 ноября 2016, 14:10 Стиль жизниШоу-бизнес

Роды на миллион: Ксения Собчак стала мамой

Ребенок Собчак и Виторгана появился на свет в элитном подмосковном роддоме «Лапино». «Самый счастливый день», — призналась ведущая

Актер Максим Виторган и телеведущая Ксения Собчак.
Актер Максим Виторган и телеведущая Ксения Собчак. Фото: Валерий Матыцин/ТАСС

Телеведущая Ксения Собчак родила сына. Об этом она, а также её супруг Максим Виторган сообщили в своих аккаунтах в Instagram.

Собчак под фотографией, снятой во время беременности написала: «Теперь самый счастливый день. Я — мама прекрасного мальчика». Виторган также опубликовал снимок с беременной супругой и добавил: «Мама сына. В счастливое плавание!»

Роды прошли в элитном подмосковном роддоме «Лапино», популярном среди звезд шоу-бизнеса. По сообщениям в Интернете там рожали певицы Елена Темникова и Альбина Джанабаева, актриса Анна Хилькевич, супруга Ивана Урганта Наталья Кикнадзе.
Сообщается также, что в «Лапино» также проходило послеродовое наблюдение детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

18.11.16 теперь самый счастливый день. Я-мама прекрасного мальчика.

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)



СМИ пишут, что роды обошлись супругам Собчак и Виторгану почти в миллион рублей. У актера это уже третий ребенок. От первого брака с актрисой ТЮЗа Викторией Верберг у него есть дочь 20-ти лет и 16-летний сын.

Собчак стала третьей женой Максима Виторгана. Свадьба состоялась 1 февраля 2013 года. Почти две недели назад Собчак справила свой 35-й день рождения.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории