16+
Вторник, 6 декабря 2016
  • BRENT $ 54.01 / ₽ 3447
  • RTS1059.97
18 ноября 2016, 18:18 Право

Участнице гонок на «Гелендвагене» присудили еще десять штрафов

За шесть дней суда Багдасарян назначено 595 часов обязательных работ, штрафы на общую сумму 105 тыс. рублей, а также два административных ареста на 10 и 14 суток

Мировой суд в пятницу добавил еще десять штрафов на общую сумму 61 тысяча рублей участнице гонок на «Гелендвагене» Маре Багдасарян, передает «Интерфакс».

«Сегодня было рассмотрено 10 административных материалов в отношении Мары Багдасарян за совершение административных правонарушений, предусмотренных ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ. Судья по результатам рассмотрения административных дел с учетом отягчающих и смягчающих вину обстоятельств назначил по делам наказания в виде административных штрафов»,— сказал пресс-секретарь Савеловского суда Москвы Константин Тимошенко.

Он уточнил, что всего за шесть дней судебных заседаний Багдасарян было назначено 595 часов обязательных работ, административные штрафы на общую сумму 105 тысяч рублей, а также два административных ареста на 10 и 14 суток.

Всего на Багдасарян заведено 51 административное дело за неуплату штрафов за нарушение ПДД, заседания по ним назначены до 24 ноября.

Как сообщалось, на прошлой неделе сотрудники ГИБДД ГУ МВД России по Москве на Ленинском проспекте составили административный материал в связи с нарушением правил парковки машины на 23-летнюю жительницу столицы. Водителем оказалась участница громкого дела о гонках на «Гелендвагене» М.Багдасарян.

В ходе проверки водителя по базе данных инспекторы установили, что она ранее неоднократно нарушала правила дорожного движения, за что привлекалась к административной ответственности.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории