16+
Воскресенье, 4 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
23 ноября 2016, 15:01 Стиль жизниШоу-бизнес

Юрист: Джоли оговорила Питта из мести

ФБР не подтвердило подозрения относительно голливудского актера в том, что он поднимал руку на своих детей, и закрыло дело

Брэд Питт.
Брэд Питт. Фото: Juan Medina/Reuters

Федеральное бюро расследований закрыло дело в отношении Брэда Питта. Актера подозревали в жестоком обращении с собственными детьми. Поводом для разбирательств послужил инцидент на борту частного самолета, где 52-летний артист якобы поднял руку на своего приемного сына.

О ситуации стало известно на фоне бракоразводного процесса между Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли. Комментирует адвокат Александр Трещёв:

Александр Трещёв адвокат «Она сказала, что во время их перелета на частном самолете Брэд Питт на своего усыновленного 15-летнего ребенка не только поднимал голос, но и руку, и постаралась привлечь к этому пилота корабля, ведь они летели на частном самолете, где всегда есть стюардесса, пилот и еще бортовой стюард, то есть на этом самолете было два или три человека. И она, как сейчас становится известно, подговорила пилота сказать неправду. Для чего Анджелина Джоли это сделала? Она сделала это, чтобы отомстить ему: у нее появилась информация, что на съемках фильма у него был роман с француженкой, и она его пыталась оговорить, чтобы установить личную опеку над детьми и не допускать Брэда Питта к детям. Вот для этого она его оговорила. Сейчас ФБР сняло все обвинения в жестоком обращении с детьми, а значит, в соответствии с законом, Брэд Питт как отец, даже проживающий отдельно от семьи и детей, не просто имеет право, а обязан принимать участие в их воспитании».

На следующей неделе в прокат выходит шпионский фильм «Союзники», где Брэд Питт играет вместе с французской актрисой Марион Котийяр. Считалось, что у них возник роман на съемках, однако теперь новой пассией Питта считается актриса Марго Робби.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории