16+
Воскресенье, 4 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
24 ноября 2016, 10:08 ОбществоПроисшествия

Алтайские СМИ сообщили о падении матери и ребенка в открытый люк теплотрассы

СК проверяет эту информацию

СУ СК по Алтайскому краю проводит доследственную проверку по факту падения женщины и ребенка в открытый люк теплотрассы, сообщили ТАСС в пресс-службе ведомства.

«В региональных СМИ появилось сообщение о том, что сегодня утром в городе Барнауле по улице Цаплина недалеко от детского сада женщина и ребенок, выходя из машины, провалились в открытый люк теплотрассы. Прохожие помогли пострадавшим выбраться, после чего их осмотрели врачи скорой помощи. Серьезных травм у женщины и ребенка не обнаружено», — рассказали в СК.

По данным администрации Барнаула, колодец находится на обслуживании Барнаульской теплосетевой компании (БТСК). На место приехали руководитель предприятия и специалисты районной администрации.

«Руководитель БТСК отметил, что тепловая камера состоит из четырех люков, закрыты были только три из них. Накануне инцидента никаких работ на месте предприятие не производило. В администрации Октябрьского района проводится проверка обстоятельств произошедшего», — отметили в горадминистрации.

Следователи на месте установили, что люк на данный момент закрыт и не представляет опасности для граждан. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории