16+
Понедельник, 5 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
24 ноября 2016, 14:55 Стиль жизниШоу-бизнес

Питт и Джоли: кто виноват в разводе самой красивой пары Голливуда?

Актерская драма обрастает интригами: мир обсуждает то французскую, то австралийскую пассию Питта, коварство Джоли и, несмотря на все, возможность их воссоединения на День благодарения

Анджелина Джоли и Брэд Питт.
Анджелина Джоли и Брэд Питт. Фото: Mario Anzuoni/Reuters

ФБР закрыло дело в отношении Брэда Питта. Актера подозревали в жестоком обращении с собственными детьми. Расследование инициировала Анджелина Джоли, которая сейчас находится в процессе развода с супругом.

Новости про самую красивую пару Голливуда возникают по несколько раз в день и на нескольких фронтах сразу, причем все постоянно меняется. Во-первых, развод и крушение большой любви: то не разговаривают, то, по последним данным, собираются вместе отметить День благодарения. Второй повод — дети. У супругов буквально семеро по лавкам, то есть шестеро: три усыновленных, три своих. Джоли пыталась через суд оставить опеку себе.

Поводом для недавних разбирательств послужил инцидент на борту частного самолета, где артист якобы поднял руку на своего 15-летнего приемного сына. Анджелина подговорила пилота корабля свидетельствовать против своего теперь уже бывшего, говорит адвокат Александр Трещёв.

Александр Трещёв адвокат «Для чего Анджелина Джоли это сделала? Она сделала это, чтобы отомстить ему: у нее появилась информация, что на съемках фильма у него был роман с француженкой, и она его пыталась оговорить, чтобы установить личную опеку над детьми и не допускать Брэда Питта к детям. Вот для этого она его оговорила. Сейчас ФБР сняло все обвинения в жестоком обращении с детьми, а значит, в соответствии с законом, Брэд Питт как отец, даже проживающий отдельно от семьи и детей, не просто имеет право, а обязан принимать участие в их воспитании».

Та самая француженка — Марион Котийяр. Их совместный с Брэдом Питтом шпионский фильм «Союзники» выходит в прокат 1 декабря.

Новость посвежее — роман с актрисой Марго Робби. Ей, кстати, тоже нужен повод для пиара: студия сомневается, запускать ли в производство комикс про Харли Квинн, которую девушка сыграла в фильме «Отряд самоубийц». Кинокритик Егор Москвитин верит в потенциал Марго:

Егор Москвитин кинокритик «Сейчас ей в основном дают играть роли героинь-раздражителей, вся функция которых сводится к тому, чтобы вызывать любовь мужской аудитории и интерес женской. Я вот смотрел в Интернете ролики, которые записывает, по-моему, журнал Esquire или Vogue, где восходящих звезд просят читать отрывки из каких-то легендарных сценариев. Посмотрев, как это делает Марго Робби, могу смело сказать, что у нее очень сильный драматический потенциал. У нее или ее агентов есть очень четкая стратегия, и она ее придерживается».

Кроме того, 26-летняя длинноногая австралийка Марго Робби засветилась в оскароносном фильме «Игра на понижение». Лежа в ванной с шампанским, она на пальцах объясняет с экрана, почему в США произошел ипотечный кризис. Если верить прессе, причины развода 52-летнего Питта теперь тоже может объяснить.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории