16+
Воскресенье, 4 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
28 ноября 2016, 16:49 Право

Полонский обещал рассказать, как Улюкаев и несколько чиновников «бесплатно получили квартиры»

«Улюкаев находится под домашним арестом в моем доме, который я построил», — сказал бизнесмен

Бизнесмен Сергей Полонский, обвиняемый в хищении средств дольщиков жилых комплексов «Кутузовская миля» и «Рублевская Ривьера» на сумму 2,6 млрд рублей, заявил, что бывший глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев находится под домашним арестом в построенной им квартире, и обещал рассказать, как он ее получил. Об этом сообщает корреспондент Business FM.

Полонский, дело которого сегодня начинает рассматривать Пресненский суд Москвы, возмутился тем, что сам он находится в СИЗО, в то время как обвиняемый во взяточничестве экс-министр — под домашним арестом.

«Я сидел, в то время как Улюкаев, который обвиняется в угрозах, вымогательстве (взятки) находится под домашним арестом в моем доме, который я построил», — сказал бизнесмен.

Бывший глава Mirax Group пригрозил рассказать, как Улюкаев ее получил. «И еще я расскажу, как несколько чиновников бесплатно получили квартиры», — добавил он, но так и не поведал никаких подробностей.

Бывший министр экономического развития РФ находится под домашним арестом с 15 ноября в своей квартире на Минской улице. Она расположена в элитном жилом комплексе «Золотые ключи 2» в районе метро «Киевская». Известно, что в нем также проживают певица Валерия, рэпер Тимати, телеведущая Дана Борисова.

Улюкаев обвиняется в получении взятки в размере 2 млн долларов от представителей «Роснефти». Сегодня Мосгорсуд признал законным избрание ему меры пресечения.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории