16+
Четверг, 8 декабря 2016
  • BRENT $ 53.38 / ₽ 3375
  • RTS1066.75
29 ноября 2016, 17:42 Общество

Суд расторг брак Никиты Джигурды и Марины Анисиной

В феврале прошлого года Марина Анисина уже подавала в суд заявление о разводе, однако впоследствии супруги помирились, и суд дело прекратил

Судебный участок номер 100 Красногорского района Подмосковья расторг брак олимпийской чемпионки по фигурному катанию Марины Анисиной с актером Никитой Джигурдой, сообщил РИА Новости адвокат истицы Сергей Жорин.

«Сегодня суд удовлетворил заявление Анисиной о расторжении брака. Джигурда на заседание не явился, суд принял решение в его отсутствие», — уточнил защитник.

По его словам, вопросы об имущественных спорах и месте проживания детей в процессе не ставились.

В феврале прошлого года Марина Анисина уже подавала в суд заявление о разводе, однако впоследствии супруги помирились, и суд дело прекратил.

В 2007 году Анисина приняла участие в телешоу «Танцы на льду. Бархатный сезон», где выступала в паре с Джигурдой. В феврале 2008 года Анисина и Джигурда поженились. У них есть двое детей: семилетний сын Мик-Анжель Крист и шестилетняя дочь Эва-Влада. Джигурда недавно радикально изменил имидж, сбрив бороду, а после сменил фамилию, заявив, что впредь будет именоваться Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории