16+
Четверг, 8 декабря 2016
  • BRENT $ 53.38 / ₽ 3375
  • RTS1066.75
30 ноября 2016, 00:00 ФинансыБанки, вклады и кредиты

Бизнесу предлагают кредит по ставке ниже 10%

Где получить кредит на развитие бизнеса на льготных условиях? Из каких источников пополнить оборотные средства и желательно недорого? Зачастую для малого и среднего предпринимательства эти вопросы – ключевые. Business FM нашла кредитное предложение для малого и среднего бизнеса по льготной ставке

Фото: depositphotos.com

Российские власти пытаются решить проблемы кредитования небольших предприятий. Но зачастую бизнесмены просто не знают, как воспользоваться предложением государства. Особенно бизнесмены региональные, которые неохотно работают с большими столичными банками. Мы обратились за консультацией к банкирам.

«Возрождение» — крупная российская кредитная организация, которая сотрудничает с Банком МСП и Корпорацией МСП и готова предоставлять малому и среднему бизнесу льготные кредиты, как в Москве, так и в регионах.

Роман ГавриловРоман Гаврилов руководитель блока «Малый и средний бизнес» банка «Возрождение» С одной стороны, мы крупные, мы надежные, мы являемся системообразующей банковской группой. С другой стороны, мы пропагандируем, это не просто лозунг, это основа нашей стратегии: «местный банк для местного бизнеса». В каждом нашем регионе управляющий — это человек, который принимает решения на месте. Что важно, он имеет полномочия. Мы выстраиваем свой бизнес с клиентами так, чтобы клиенты ощущали, что они говорят с такими же предпринимателями, с такими же бизнесменами, как они сами, которые ведут свой бизнес, но банковский, в этом регионе. Это создает то важное для клиента ощущение банка, который решает вопросы на месте. Мы готовы подстраиваться под клиента, мы готовы принимать решения для клиента, и мы готовы решать на месте.

Благодаря участию банка в программах господдержки, представители малого и среднего бизнеса могут получить заем по ставке ниже 10%. Если точнее — 9,6%. Цифра говорит сама за себя. И речь идет о долгосрочном кредитовании с лимитом до 250 млн руб. В «Возрождении» говорят, что принципиальное решение по кредиту принимается, как правило, в течение двух недель.

У банка несколько программ кредитования, подходящих широкому кругу клиентов. Есть, например, возможность подключить овердрафт — до 50% от оборота по расчетному счету, даже если предприниматель пока не обслуживается в «Возрождении». И до 80%, если клиент пользуется инкассацией банка.

Немаловажный фактор — это помощь грамотного консультанта, который поможет бизнесмену определиться, какой именно продукт ему нужен. И это не стремление навязать кредит, чего часто необоснованно опасаются предприниматели. Это бесплатный аудит в рамках партнерства с банком, отмечают в кредитной организации.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории