16+
Пятница, 9 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3376
  • RTS1110.14
29 ноября 2016, 22:57 Стиль жизниШоу-бизнес

Адвокат: с Маруани от имени Киркорова переписывались пранкеры

Российский певец никогда не связывался с лидером группы Space, отметил Александр Добровинский

Пранкеры Вован и Лексус переписывались с Маруани от имени Киркорова, сам он с ним не связывался. Об этом сообщил на пресс-конференции адвокат российского певца Александр Добровинский, передает ТАСС.

«Никогда Филипп до сегодняшнего дня не разговаривал с Маруани. Ни о чем он с ним не договаривался. Это были пранкеры, но когда они поняли, что дело складывается не хорошо, они связались со мной и все рассказали», — сказал он.

Конфликт между Киркоровым и Маруани возник, когда последний обвинил российского певца в плагиате. Ссылаясь на заключения экспертов, Маруани заявил, что песня «Жестокая любовь» является переработанной версией произведения Symphonic Space Dream.

28 ноября Трунов заявил, что сторонам удалось договориться в досудебном порядке. По его словам, Киркоров признал претензии Маруани и группы Space и даже согласился выплатить компенсацию. Однако адвокат российского певца это опроверг, заявив, что никаких договоренностей не было.

Александр Добровинский также заявил, что лидер французской музыкальной группы Space Дидье Маруани и юрист Игорь Трунов задержаны полицией.

«Полицейские проверили заявление Киркорова скрупулезно. Если бы у них не было доказательств, они не стали бы их задерживать», — сказал адвокат.

Уголовное дело против Маруани и Трунова может быть возбуждено по трем статьям УК РФ. «В уголовном деле могут фигурировать три статьи УК РФ — вымогательство, клевета, а также распространение сведений о личной жизни. Сейчас проводится доследственная проверка по заявлению», — сказал он.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории