16+
Четверг, 8 декабря 2016
  • BRENT $ 53.38 / ₽ 3375
  • RTS1066.75
30 ноября 2016, 04:51 Право

Полиция отпустила задержанного юриста Игоря Трунова

У него изъяли все документы, соглашения, переписки

Полиция отпустила юриста Игоря Трунова после освобождения лидера французской группы Space Дидье Маруани, сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката Людмилу Айвар, представляющей интересы Трунова. «Трунов дал объяснения в полиции. У него изъяли все документы, соглашения, переписки, после чего его отпустили», — сказала она.

Трунов и Маруани были задержаны накануне вечером в отделении Сбербанка на улице Покровка в Москве, где они должны были встретиться с Филиппом Киркоровым для подписания мирового соглашения. Конфликт музыкантов связан с нарушением авторских прав. Маруани обвинил Киркорова в плагиате в песне «Жестокая любовь». Ссылаясь на заключение экспертов, Маруани утверждал, что эта композиция — переработанная версия песни Symphonic Space Dream.

28 ноября Трунов заявил, что сторонам удалось договориться в досудебном порядке. По его словам, Киркоров признал претензии Маруани и группы Space и даже согласился выплатить компенсацию. Однако адвокат российского певца Александр Добровинский это опроверг, заявив, что никаких договоренностей не было, с Маруани от имени Киркорова разговаривали пранкеры.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории