16+
Воскресенье, 11 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
30 ноября 2016, 16:36 Стиль жизниШоу-бизнес

Маруани пообещал вернуться в Россию

Лидер группы Space также сообщил, что напишет заявление о клевете на российского певца Филиппа Киркорова

Французский композитор, лидер группы «Спейс» Дидье Маруани пообещал вернуться в Россию после конфликта с Филиппом Киркоровым и ночи, проведенной в московской полиции. Об этом музыкант рассказал в эксклюзивном интервью Лайфу.

«Конечно, после вчерашнего инцидента мне не по себе... Эти два хулигана, да еще поведение полицейских... Но я увидел огромную поддержку людей. И, конечно же, я еще раз вернусь в Россию, без единой нотки страха и с прежней любовью, — пообещал француз. — Мне важны люди, русские люди, и моя любовь к ним не прекратилась.

Отметим, ранее адвокат Маруани Людмила Айвар заявила, что маэстро едва ли захочет вернуться в Россию после скандала с Киркоровым и не приедет сюда «ни с концертом, ни даже в Кремль».

Лидер французской музыкальной группы Space Дидье Маруани также сообщил, что напишет заявление о клевете на российского певца Филиппа Киркорова. Об этом передает «Интерфакс».

В ходе пресс-конференции в Москве музыкант рассказал, что накануне на задержание его и юриста Игоря Трунова по заявлению от Киркорова о вымогательстве приехали 60 полицейских, которые «повели себя нелюбезно, как в плохом детективном кино».

По мнению французского композитора, он стал «жертвой глупой, преступной акции».

«Более того, я должен сегодня дать показания, показать более 60 сообщений от Киркорова и доказать, что эти сообщения были от него, а не от пранкеров», — сказал Маруани.

По его словам, Киркоров украл у других исполнителей более 30 песен, в том числе «песню для Евровидения».

Он сообщил, что его друг, тоже композитор, также намерен судиться с Киркоровым. «Мой друг написал песню для Далиды, а Киркоров ее без разрешения перепел», — утверждает Маруани. Он уточнил, что это песня Киркорова «Самая, самая».

Напомним, Маруани и Трунова задержали вечером 29 ноября в отделении Сбербанка, куда они прибыли для подписания мирового соглашения с российским поп-королём, которого ранее обвинили в плагиате из-за композиции «Жестокая любовь». Уже под утро полицейские отпустили задержанных и, как уверяет адвокат Трунова Людмила Айвар, принесли им свои извинения.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории