16+
Среда, 18 января 2017
  • BRENT $ 54.05 / ₽ 3213
  • RTS1151.65
2 декабря 2016, 17:47 ОбществоПроисшествия

Делом подростка, убившего приемных родителей из США, занялись российские дипломаты

Об убийстве семейной пары в Техасе ранее сообщили американские СМИ

Посольство России в США выясняет обстоятельства, связанные с российским подростком, которого обвиняют в убийстве американских приемных родителей в Техасе. Об этом РИА Новости сообщил пресс-секретарь посольства Николай Ланохин.

Представитель дипмиссии также добавил, что, в случае, если подтвердится, что у подростка российское гражданство, дипломаты готовы будут оказать ему правовую помощь.

Сегодня издание Dallas сообщило, что усыновленный американской парой подросток, предположительно из России, подозревается в убийстве приемных родителей. По данным газеты, в полицию поступил анонимный звонок о том, что 17-летний Карл Эдвард Брюэр признался в убийстве приемных родителей. Полицейские, приехавшие в дом Брюэров, обнаружили на первом этаже тела Мэри Брюэр и ее супруга Троя. Сам подросток в это время находился на втором этаже, он отказался добровольно сдаться, и полиция была вынуждена применить слезоточивый газ. На допросе полицейские выяснили, что убийство произошло в результате семейной ссоры. За несколько дней до трагедии приемная мать заявила о пропаже из дома двух пистолетов, — отмечает издание.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории