16+
Вторник, 23 мая 2017
  • BRENT $ 53.86 / ₽ 3033
  • RTS1091.93
4 декабря 2016, 13:19 ПолитикаПерсоны

Путин рассказал, удастся ли России найти общий язык с Трампом

Лента новостей

Президент дал интервью ведущей программы «Итоги недели» на канале НТВ Ираде Зейналовой, которое вышло в эфир на Дальнем Востоке

Трамп достаточно быстро осознает новый уровень ответственности, которая лежит на нем в качестве главы государства, уверен Путин. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в интервью ведущей программы «Итоги недели» на канале НТВ Ираде Зейналовой, которое вышло в эфир на Дальнем Востоке.

«Трамп был коммерсантом и был предпринимателем. Сегодня это уже государственный деятель, сегодня это уже глава Соединенных Штатов Америки, одной из ведущих стран мира, одной из ведущих экономик мира, ведущей военной державы. И поскольку он смог добиться успеха в бизнесе, это говорит о том, что он человек умный. А если умный человек, то значит, он вполне и достаточно быстро осознает другой уровень ответственности. Мы исходим из того, что он будет действовать именно с этих позиций», — цитирует РИА Новости ответ российского лидера на вопрос о том, сможет ли Россия найти общий язык с новым президентом США.

Президент рассказал о том, чего Москва ждет от избранного президента США Дональда Трампа, о балансе сил в мире и об экс-премьере и бывшем министре иностранных дел России Евгении Примакове.

Рекомендуем:

Фотоистории

Актуальные темы: