16+
Вторник, 24 января 2017
  • BRENT $ 55.69 / ₽ 3299
  • RTS1154.22
4 декабря 2016, 21:14 Общество

В Ханты-Мансийске началось опознание тел погибших в крупном ДТП

Следственные действия будут идти всю ночь

Родственники погибших в крупном ДТП под Ханты-Мансийском приступили к их опознанию. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе окружного Управления СК РФ. Там уточнили, что некоторые уже опознали тела своих близких и родных. К опознанию были допущены те, кто недалеко проживает от Ханты-Мансийска, остальные приступят к опознанию утром, как прибудут в Ханты-Мансийск, так как некоторые погибшие проживали в других городах.

Следственные действия на месте аварии, скорее всего, будут продолжаться всю ночь. Следователи осматривают обломки автобуса, изучают обстоятельства произошедшего.

ДТП произошло сегодня в районе 16:00 по местному времени на 926-м км трассы Ханты-Мансийск — Тюмень. Столкнулись грузовик, два легковых автомобиля и рейсовый автобус, следовавший из Ханты-Мансийска. В салоне автобуса находились 32 пассажира, в том числе 29 детей. Авария унесла жизни 12 человек, из них 10 детей.

Возбуждено уголовное дело. По мнению следователей, водитель автобуса не справился с управлением транспортным средством в условиях непогоды.

В ХМАО понедельник объявлен днем траура по погибшим.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории