16+
Пятница, 20 октября 2017
  • BRENT $ 57.23 / ₽ 3292
  • RTS1134.45
6 декабря 2016, 13:20 Общество

Часть «фиолетовой ветки» метро закроют в Москве

Лента новостей

11 декабря поезда не будут ходить на станциях «Пушкинская», «Кузнецкий мост» и «Китай-город»

Центральный участок Таганско-Краснопресненской линии московского метрополитена в ближайшее воскресенье закроют из-за ремонта. Поезда не будут ходить между станциями «Баррикадная» и «Таганская» в течение всего дня, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу подземки.

«Для входа и выхода пассажиров будут закрыты станции «Пушкинская» и «Кузнецкий мост». Станция «Китай-город» будет работать только для проезда по Калужско-Рижской линии», — говорится в сообщении.

Движение поездов по Таганско-Краснопресненской линии будет осуществляться только на участках «Планерная» — «Баррикадная» и «Таганская» — «Котельники». Станции «Баррикадная» и «Таганская» будут временно работать как конечные с пересадками на одноимённые станции Кольцевой линии.

«Это девятнадцатое удлинённое технологическое «окно» в 2016 году. В течение 26 часов будут проведены все основные виды ремонтно-профилактических мероприятий, направленных на оздоровление путевой инфраструктуры и повышение уровня комфорта пассажиров Московского метрополитена», — пояснили в метрополитене.

Закрытые станции вновь откроют для пассажиров в 5:30 мск в понедельник, 12 декабря 2016 года.

Рекомендуем:

  • Фотоистории