16+
Пятница, 26 мая 2017
  • BRENT $ 51.33 / ₽ 2924
  • RTS1083.52
7 декабря 2016, 14:13 Стиль жизниШоу-бизнес

Перепалка с Децлом обошлась Басте в 50 тысяч рублей

Лента новостей

Суд обязал рэпера выплатить такую сумму за оскорбления в соцсетях

Рэпер Баста (Василий Вакуленко) заплатит рэперу Децлу (Кирилл Толмацкий) 50 тысяч рублей за оскорбления в соцсетях. Такое решение вынес Октябрьский районный суд Ростова-на-Дону, передает ТАСС.

Конфликт разгорелся после того, как Толмацкий пожаловался на громкую музыку в ночном клубе Басты, которая мешает спать членам его семьи, и при этом негативно высказался о самих музыкальных произведениях. В ответ Вакуленко в соцсетях обозвал Толмацкого.

Децл не явился в суд и прислал своего адвоката Романа Лалояна, который в прениях сказал, что ответчик имеет большое количество подписчиков в соцсетях и своими высказываниями может повлиять на судьбы людей.

Баста прибыл вместе с защитником и заявил, что от слов не отказывается, так как считает их допустимыми в общении между представителями рэп-культуры. «Решение суда мы обжаловать не будем, мы с ним согласны. И встречный иск подавать тоже не будем», — сказал Вакуленко после оглашения решения суда.

С решением суда согласилась и сторона истца. «Мы считаем дело выигранным и решение суда обжаловать не будем», — сказал Роман Лалоян. В иске же была заявлена сумма в 1 млн рублей и требование принести публичные извинения.

Рекомендуем:

Фотоистории

Актуальные темы: