16+
Среда, 24 мая 2017
  • BRENT $ 54.25 / ₽ 3058
  • RTS1096.83
7 декабря 2016, 14:45 ПолитикаПерсоны

Медведев 15 декабря пообщается с журналистами в прямом эфире

Лента новостей

Это будет уже девятая по счету подобный разговор с представителями СМИ

Премьер-министр Дмитрий Медведев 15 декабря даст традиционное интервью российским телеканалам, передает ТАСС.

Как сообщила пресс-секретарь главы кабмина Наталья Тимакова, глава правительства традиционно подведет итоги уходящего года и ответит на вопросы журналистов. «15 декабря в полдень состоится традиционное интервью пяти телеканалам. Ожидаем, что будут затронуты темы экономических итогов года, планы правительства на следующий год, итоги выборов в Госдуму», — сказала Тимакова.

Общение в рамках традиционной программы «Разговор с Дмитрием Медведевым» станет для него уже девятым по счету. Как правило, подобные интервью продолжаются около полутора часов.

Участие в программе примут представители Первого канала, телеканалов «Россия» и НТВ, а также РБК и «Дождь». Первый канал на встрече представит Валерий Фадеев, телеканал «Россия» — Сергей Брилев, НТВ — Ирада Зейналова, «Дождь» — Михаил Фишман, РБК — управляющий директор Эльмар Муртазаев.

Впервые Медведев опробовал подобный формат встречи с журналистами 24 декабря 2008 года, когда будучи президентом РФ подводил итоги года. Интервью в тот год транслировалось в записи. Однако все следующие встречи Медведева с журналистами телезрители смотрели уже в прямом эфире. В последний раз разговор премьера с журналистами в прямом эфире состоялся 7 декабря прошлого года.

Рекомендуем:

Фотоистории

Актуальные темы: