16+
Среда, 24 мая 2017
  • BRENT $ 54.24 / ₽ 3063
  • RTS1085.63
9 декабря 2016, 11:32 Стиль жизниШоу-бизнес

Еще один громкий развод в Голливуде

Лента новостей

Бурные обсуждения расставания Брэда Питта и Анджелины Джоли переключаются на Джорджа и Амаль Клуни: супруги не сошлись в позиции относительно детей. В случае развода, по данным прессы, им предстоит разделить около 300 млн долларов

Джордж и его Амаль Клуни.
Джордж и его Амаль Клуни. Фото: PA Images/ТАСС

Джордж и Амаль Клуни намерены развестись. СМИ пишут, что супруги не сошлись в позициях относительно детей. Амаль, которой в этом году исполнилось 38 лет, хочет прибегнуть к суррогатному материнству или усыновлению. Клуни, известный тем, что вообще никогда не хотел детей, выступает против желания супруги.

В случае развода, по данным прессы, супругам предстоит разделить около 300 млн долларов. Как отмечается, Амаль даже может отсудить виллу на озере Комо. Глава адвокатской компании «Трещёв и партнеры» Александр Трещёв успокаивает поклонников Джорджа Клуни:

Александр Трещёв глава адвокатской компании «Трещёв и партнеры» «Ничего у него особенного не отберут, потому что с Амаль он прожил не так долго и, по-моему, снялся в паре или тройке фильмов. Самое главное, она не акула по бракоразводным делам, она больше занимается социальными проектами, правами человека, работает с ООН, защищает людей, которые незаконно подверглись каким-то репрессиям или чем-то еще в этом роде. Я не думаю, что у них будет громкий скандал с разделами. Не исключаю, что у них был даже контракт, как в свое время у Клаудии Шиффер с Дэвидом Копперфильдом, когда все считали, что это любовь, а через какие-то годы выяснилось, что это был контракт, чтобы он ее продвинул. Клуни точно останется не только со своей американской недвижимостью, он также не потеряет свой дом на озере Комо, и его следующая подружка точно будет коротать там жаркие летние вечера».

Джордж и Амаль Клуни прожили в браке около двух лет. Это уже третий звездный развод в 2016 году: о расставании сообщали Джонни Депп и Эмбер Херд, а также Брэд Питт и Анджелина Джоли.

Рекомендуем:

Фотоистории

Актуальные темы: