16+
Пятница, 26 мая 2017
  • BRENT $ 51.41 / ₽ 2928
  • RTS1083.52
9 декабря 2016, 18:12

Купить «новый» Mercedes-Benz по цене подержанного — реальность

Лента новостей

Продажи новых автомобилей в России продолжают падать, а вот рынок подержанных растет. Это дает возможность сэкономить, не уходя в более доступный сегмент, к тому же со специальными программами реально приобрести почти идеальный автомобиль за приемлемые деньги

Фото: Mercedes-Benz

Из-за падения курса рубля цены на новые автомобили в России за последние два года выросли от 15% до 30% в зависимости от автопроизводителя и модели. Это, в свою очередь, привлекло к падению продаж новых машин. В то же время рынок подержанных машин в 2016 году показывает уверенный рост, что, впрочем, неудивительно: потребители не хотят понижать класс машины, жертвовать комфортом, мощностью автомобиля и так далее, а сделать это сейчас реально, только если купить машину на вторичном рынке.

Благо, автопроизводители вовремя уловили текущую тенденцию и также стали активнее заниматься реализацией именно автомобилей с пробегом, а некоторые компании пошли дальше и решили, скажем так, доводить до ума б/у авто и давать на них свою гарантию.

Так, компания Mercedes-Benz предлагает широчайший ряд моделей Mercedes-Benz по программе StarClass. Что это? Это подержанные машины в возрасте не более пяти лет и с пробегом не более 125 000 километров, проверенные по 63 пунктам у официального дилера, прошедшие серьезную предпродажную подготовку и отполированные практически до состояния новых.

Не каждый сможет понять, что перед вами именно машина с пробегом — настолько грамотно в Mercedes-Benz подходят к отбору машин и «доведению до ума». Кроме того, все машины, которые попадают в программу StarClass, гарантированно не были в ДТП, повлекших изменения геометрических параметров кузова.

Все это позволяет компании Mercedes-Benz предоставлять на автомобили StarClass постгарантийную поддержку в течение 12 месяцев. Прибавьте к этому гарантию юридической чистоты и 24-часовую помощь на дорогах.

Меняемся

Кроме того, купить Mercedes-Benz по программе StarClass можно по системе трейд-ин. Да, как и в случае с приобретением нового автомобиля, вы пригоняете к дилеру свою старую машину, ее оценивают, забирают, а деньги идут в счет покупки машины StarClass.

Не хватило средств — не вопрос. Компания предлагает специальную программу кредитования именно для клиентов StarClass.

Фото: Mercedes-Benz

Кстати, в декабре действует спецпредложение по кредиту. Первоначальная ставка — 20% либо 25%, зависит от модели. Срок ссуды — от 12-ти до 60 месяцев, процентная ставка 14,9% годовых — в современных реалиях очень достойная. Таким образом, вы можете сдать в трейд-ин машину даже массового бренда, взять кредит и войти в премиальный клуб Mercedes-Benz.

Рекомендуем:

Фотоистории

Актуальные темы: