16+
Понедельник, 23 января 2017
  • BRENT $ 55.21 / ₽ 3282
  • RTS1136.52
11 декабря 2016, 07:33 Стиль жизниКино

Премьера «Пьяной фирмы» — народный сериал о выходе из запоя

Премьера «Пьяной фирмы» с «Ельциным, Чубайсом и Коржаковым». Телеканал ТНТ ожидает, что сериал станет по-настоящему народным

Михаил Ефремов.
Михаил Ефремов. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

«Пьяная фирма» — новый сериал ТНТ с Михаилом Ефремовым. Он играет врача, который лечит от запоя богатых людей, используя собственный уникальный метод. Критики считают, что у этого фильма есть все шансы стать чем-то вроде «Особенностей национальной охоты» в плане народной любви.

Говорят, тут самый мощный актерский состав в истории телеканала ТНТ. Кроме Ефремова, здесь Лиза Боярская, Анна Михалкова, Виктория Исакова, Колокольников, Цыганов и еще десяток популярных исполнителей.

Сусанна Альперина журналист «Российской газеты» «Сергей Колтаков там выступает в роли Бориса Ельцина, Андрей Мерзликин — в роли Чубайса, Кортнев — в роли Александра Коржакова, но самое неожиданное, что вы там увидите — это Ингеборге Дапкунайте в роли Майкла Джексона. Но я вам скажу, даже при том, что там существует такой необычный Майкл Джексон, там невероятно смешной эпизод, не буду его рассказывать, там играет журналист и продюсер Андрей Васильев, он играет полицейского. И для меня лично, это было не меньше, чем роль Майкла Джексона, потому что Васильев, он — такая личность известная и непредсказуемая, напомню, что это именно он с Дмитрием Быковым и Михаилом Ефремовым делал знаменитый проект, на который ломятся залы. То сейчас фактически вы их всех троих увидите на экране».

Режиссер и автор сценария Григорий Константинопольский считает, что это не сериал даже, это трагикомедия, телероман и даже, пожалуй, фильм.

Григорий Константинопольский режиссер и автор сценария «Пьяной фирмы» «В двух словах — это, наверное, диалог отца и дочери, крайне своеобразный. Сюжет очень сложный. Очень много линий, которые сходятся-расходятся в сериале. Это телероман, я вам говорю. Это настоящее кино. Потому что кино — это аттракцион. Мы из любой драматической сцены пытались сделать аттракцион. Чаще всего нам это удавалось. Я попытался сделать киноверсию, но она проигрывает, конечно, всем сериям по объему. Телевариант можно смотреть спокойно, можно развернуть более широко картину драматических перипетий. Больше линий, больше героев».

Бывший врач, почти спившийся охранник Григорий Штучный в исполнении Ефремова — внутренний эмигрант и враг всякому свинству, ставшему нашей скрепой, пишут «Ведомости». Настоящий герой нашего времени. В эфире с 19 декабря.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории