16+
Пятница, 26 мая 2017
  • BRENT $ 51.33 / ₽ 2924
  • RTS1083.52
17 декабря 2016, 12:07 Стиль жизни

Вместо корпоратива: где посидеть с коллегами на Новый год

Лента новостей

Как не ошибиться с местом и меню? Выбрала для вас варианты, которые действительно заслуживают внимания

Фото: YAY/ТАСС

У меня уже вовсю Новый год: в машине — рождественский Фрэнк Синатра и ящик шампанского для случайно встреченных друзей, в ежедневнике — список подарков, которые нужно успеть купить, а в почтовом ящике — только праздничные меню.

Если в этом году с корпоративом пролет, а посидеть со своими очень хочется, езжайте в La Stanza — маленький камерный винный бар Юлии Высоцкой на Кузнецком мосту. На стол ставьте утиную грудку, приготовленную в сувиде с еловой хвоей, морковным пюре и айвой, которую перед подачей смазывают лаймовым соусом и пастрами из гуся с мандаринами и финиками. На сладкое возьмите шоколадный пломбир с копченым виски — не промахнетесь!

Фото опубликовано Бар Юлии Высоцкой (@la_stanza_wine_bar)

Если есть кто-то, с кем перед Новым годом хочется увидеться в необычной обстановке и так же необычно в гастрономическом смысле отметиться, езжайте на обновленную десертную карту в «Китайскую грамоту» или коктейльное меню по фен-шую в «Мандарин. Лапша и Утки». Наденьте красное и возьмите красное из сладкого меню, например, клубничный мусс с сабле и пряный глинтвейн с кумкватом — эффектно и впечатляюще, особенно если приплести к истории, что наступающий 2017 год по восточному календарю — год Красного Петуха. Ну а то что, начнется он лишь в феврале, мы никому не скажем.

Рекомендуем:

Фотоистории

Актуальные темы: