16+
Пятница, 26 мая 2017
  • BRENT $ 50.99 / ₽ 2904
  • RTS1083.52
17 декабря 2016, 19:38 Общество

Михалкова впечатлил «Ельцин центр»

Лента новостей

Режиссер посетил Центр впервые

Режиссер Никита Михалков в ходе посещения «Ельцин центра» пояснил почему он посетил центр, работу которого ранее резко критиковал.

«Я пришел сюда, просто для того, чтобы снять вопросы, что я здесь не был. Считайте, что я здесь был. При сегодняшних технологиях можно получить все», — цитирует «Интерфакс» слова режиссера на замечание сотрудника Центра о том, что он еще не осмотрел большинство залов.

Отвечая на один из вопросов, кинодеятель сообщил, что не собирается поправлять программу «Ельцин центра», даже, если его об этом попросят. Тем не менее, Михалков заявил, что впечатлен экспозицией «Ельцин центра».

Ранее стало известно, что Никита Михалков прибыл в Екатеринбург на бой российского супертяжеловеса Александра Поветкина, решив перед этим посетить «Ельцин центр».

Никита Михалков резко высказывался о работе «Ельцин Центра», в котором, по его словам, неверно освещаются исторические события и «ежедневно происходит инъекция разрушения национального самосознания людей». Михалков предложил изменить характер его деятельности.

Рекомендуем:

Фотоистории

Актуальные темы: