16+
Вторник, 17 октября 2017
  • BRENT $ 58.10 / ₽ 3336
  • RTS1150.28
18 декабря 2016, 15:20 ФинансыРынки

Медведев: импортозамещение удалось

Лента новостей

Премьер рассказал, какие продукты будут у него на новогоднем столе

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев рассказал, что на его новогоднем столе будут рыба, мясо и овощи российского производства, передает РИА Новости.

«Импортозамещение, на самом деле, удалось, если говорить о замещении на нашем столе новых наших российских продуктов питания, (их) появление на этом столе. Но вот естественно, что… за последнее время мы решили важнейшие задачи по импортозамещению. Это и производство мясных продуктов, и рыбы, и овощи, и фрукты», — сказал Медведев в эфире программы «Итоги недели» с Ирадой Зейналовой на телеканале НТВ, вышедшей в эфир на Дальнем Востоке.

Комментируя слова ведущей о том, что в стране существуют две точки зрения: о том, что импортозамещение состоялось, и что оно провалилось, председатель правительства заявил, что поддерживает первое мнение.

Премьер отметил, что значительная часть всего этого уже производится в России.

«Поэтому на моем новогоднем столе обязательно будет и рыба, и мясо, и овощи, которые произведены в нашей стране, причем на тех предприятиях, которые были созданы буквально в последние несколько лет», — добавил Медведев.

Рекомендуем:

  • Фотоистории