16+
Четверг, 25 мая 2017
  • BRENT $ 53.88 / ₽ 3039
  • RTS1087.59
18 декабря 2016, 21:27 ОбществоСпорт

FIFA не подтверждает начало расследования в отношении Мутко

Лента новостей

Следственная палата комитета по этике организации изучит содержание доклада Макларена о возможной причастности главы РФС к сокрытию допинг-проб, и только после этого примет какое-либо решение

Следственная палата комитета по этике FIFA не ведет официальных разбирательств в отношении вице-премьера России, президента Российского футбольного союза Виталия Мутко. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе организации.

«Следственная палата приняла к сведению публикации доклада и намерена тщательно его изучить. Если случаи нарушения кодекса этики организации будут выявлены, мы предпримем соответствующие меры и проинформируем общественность. Для того, чтобы оградить любые
возможные исследования, мы не в состоянии уведомить о том, открыты ли предварительные следственные мероприятия, однако мы хотели бы отметить, что не существует никаких официальных разбирательств по данному делу», — говорится в сообщении FIFA.

В воскресенье британская газета Daily Mail сообщила о том, что следственная палата комитета по этике начала предварительное расследование в отношении Мутко, чтобы оценить его роль в государственной системе по сокрытию допинг-проб, о которой идет речь в докладе независимой комиссии WADA под руководством Ричарда Макларена.

Рекомендуем:

Фотоистории

Актуальные темы: