16+
Среда, 18 января 2017
  • BRENT $ 54.46 / ₽ 3229
  • RTS1152.48
21 декабря 2016, 04:56 Право

Вице-губернатор Приморского края помещен под домашний арест

Суд не сообщает причины ареста Сергея Сидоренко

Суд поместил вице-губернатора Приморского края Сергея Сидоренко под домашний арест на два месяца, сообщает ТАСС. «Фрунзенский районный суд избрал меру пресечения в отношении Сидоренко в виде домашнего ареста на два месяца», — сообщил представитель суда. Ранее сообщалось, что Сергей Сидоренко задержан правоохранительными органами.

В администрации Приморского края не смогли прокомментировать полученную информацию. «Мы не комментируем ситуацию. Сначала должны разобраться следственные органы», — сообщили в пресс-службе администрации края.

В Следственном управления СК по Приморскому краю сообщили, что не возбуждали уголовного дела в отношении чиновника. По информации местных СМИ, ранее обыски прошли у брата Сидоренко.

Вице-губернатор Приморского края Сергей Сидоренко курирует в администрации Приморского края вопросы сельского и рыбного хозяйства, ветеринарии, использования объектов животного мира, лицензирования и торговли. Занимает эту должность с 2012 года, до этого с 1997 года трижды избирался депутатом законодательного собрания Приморья, где занимал пост председателя комитета по продовольственной политике и природопользованию.


Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории