16+
Вторник, 19 сентября 2017
  • BRENT $ 55.74 / ₽ 3236
  • RTS1113.20
21 декабря 2016, 17:46 ОбществоПроисшествия

Задержан водитель, устроивший на «Мерседесе» смертельное ДТП в Москве

Лента новостей

Второй участник аварии установлен и объявлен в розыск

В Москве задержан подозреваемый в смертельном наезде на человека на «Мерседесе» Александр Ломов, сообщает телеканал «Москва 24». Однако источники РЕН ТВ пока не подтверждают этот факт.

Ранее официальный представитель МВД РФ Ирина Волк сообщила, что полицейские установили личность второго участника смертельного ДТП. Это Ломов Александр Валентинович, 1989 года рождения. «Сегодня вынесено постановление об объявлении его в федеральный розыск», — сказала Волк.

Ранее в федеральный розыск был объявлен еще один участник аварии, владелец автомобиля — Губасарян Карен Мамиконович, 1988 года рождения, уроженец Грузии.

Авария произошла 13 декабря этого года на улице Бауманской в Москве. Водитель автомобиля «Мерседес» сбил 27-летнего пешехода и скрылся с места ДТП. Молодой человек от полученных травм скончался на месте происшествия.

В распоряжении РЕН ТВ оказалась видеозапись камеры наблюдения, на которой запечатлено, как «Мерседес» с красивым номером серии «Е...ЕЕ» носится по улице — сначала в одну сторону, затем в другую. В какой-то момент автомобиль заносит, и он сбивает на тротуаре мужчину.

Владельца авто, Карена Губасаряна, отпустили в день аварии после того, как он заявил, что не знает, кто находился за рулем иномарки в момент аварии. В интервью РЕН ТВ отец погибшего, Сергей Карпов, процитировал слова следователя, который поначалу вел дело, — слова о том, что полиции попросту "нечего предъявить" владельцу авто. В соцсетях разгорелась шумиха по поводу того, что виновника ДТП не ищут.

Рекомендуем:

  • Фотоистории