16+
Воскресенье, 28 мая 2017
  • BRENT $ 52.23 / ₽ 2951
  • RTS1073.04
22 декабря 2016, 14:34 Стиль жизниКультура

Лучшие события зимних каникул в Москве. Афиша BFM.ru

Лента новостей

Для тех, кто остается зимовать в столице, BFM.ru подобрал десять идей, которые сделают ваши новогодние праздники с детьми увлекательными и познавательными

«Старая, старая сказка».
«Старая, старая сказка». Фото: Театр на Таганке

«Старая, старая сказка» в Театре на Таганке

Легендарный театр не часто балует маленького зрителя, но каждый раз это долгожданный праздник. С 3-го по 8 января здесь покажут яркий, красочный новогодний спектакль для всей семьи «Старая, старая сказка» по мотивам произведений Ганса Христиана Андерсена.

Хотите оказаться в волшебной стране детства, где листья огромного дерева по ночам превращаются в тысячу звезд, где в лунном свете поет соловей, а мудрый ворон разговаривает человеческим голосом, где трубочист со своим верным другом путешествуют по крышам старого города, а белые сани летают среди белых облаков и белого снега, где живут три всемогущих собаки и где сказочный король больше всего на свете не хочет выдавать прекрасную принцессу за простого солдата? «Старая, старая сказка» позволит увидеть все эти чудеса и узнать, чем закончится эта вечно неповторимая и как всегда непредсказуемая история любви.

Билеты — от 2 тысяч рублей, возраст 6+. Подробности на сайте. Подробности на сайте.


Экскурсии за кулисы «Бала вампиров»

Весь январь в театре МДМ пройдут леденящие кровь экскурсии за кулисы мюзикла. Участники бэкстейдж-тура на один час станут почетными гостями графа фон Кролока, который с помощью таинственных посланий проведет своих гостей по мрачному замку. Экскурсанты побывают в самых удаленных комнатах и узнают все о местных кровожадных обитателях: чем они питаются, что носят, где спят.

PR-агентство «Бедуш & Маренникова»

Участники экскурсии детально рассмотрят все то, что было скрыто за сценическим дымом и светом от обычных зрителей: роскошные костюмы вампиров, великолепные декорации в неоготическом стиле, подлинные предметы обихода, которыми пользовались реальные люди, жившие столетие назад, и даже попробуют искусственной крови! Гости узнают символическое значение геральдического знака графа фон Кролока, а также отыщут костюм прародителя всех вампиров, правителя Валахии Влада Цепеша Дракулы.

Цена — 700 рублей, возраст 6+. Подробности на сайте.

Рекомендуем:

Фотоистории

Актуальные темы: