16+
Понедельник, 16 января 2017
  • BRENT $ 55.63 / ₽ 3313
  • RTS1162.90
22 декабря 2016, 18:45 Право

«Гонщицу» Мару Багдасарян хотят лишить водительских прав

В материалы административных дел попала справка о том, что у девушки имеется диагноз, препятствующий управлению транспортными средствами

Участницу «гонок» на Gelandewagen Мару Багдасарян хотят лишить водительских прав. Об этом Business FM сообщил пресс-секретарь Савеловского суда столицы Константин Тимошенко.

Он рассказал, что сегодня в ходе рассмотрения очередных административных материалов в отношении нарушительницы, была представлена медицинская справка, согласно которой у нее имеется диагноз, препятствующий управлению транспортными средствами».

В связи с этим обстоятельством мировым судьей принято решение о направлении в адрес Савеловской межрайонной прокуратуры представления о рассмотрении вопроса прекращения права Багдасарян на управление транспортными средствами», — сказал пресс-секретарь.

Тимошенко добавил, что сегодня мировым судьей судебного участка 352 исполняющим обязанности мирового судьи судебного участка 353 было рассмотрено четыре административных материала в отношении Мары Багдасарян за совершение административных правонарушений, предусмотренных ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ («Неуплата административного штрафа в установленный срок»). В судебные заседания Багдасарян не явилась. Судья по результатам рассмотрения административных дел с учетом отягчающих и смягчающих вину обстоятельств назначил по делам наказания в виде административных штрафов на общую сумму в 6 тысяч рублей.

Тимошенко уточнил, что всего, за 12 дней судебных заседаний было рассмотрено 72 дела об административных правонарушениях, по которым ей было назначено 24 дня административного ареста, которые Багдасарян уже отбыла, 595 часов обязательных работ, административные штрафы на общую сумму 183 000 рублей. По информации, представленной с мирового участка, штрафы, назначенные Багдасарян по постановлениям, вступившим в силу до 1 декабря 2016 года, полностью оплачены.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории