16+
Вторник, 17 октября 2017
  • BRENT $ 58.05 / ₽ 3327
  • RTS1146.62
24 декабря 2016, 10:02 Общество

СМИ: ЛГБТ растлевает детей

Лента новостей

Родители польских школьников безуспешно требуют прекратить их «сексуализацию»

Около 150 польских школ принимают участие в программах, пропагандирующих идеологию ЛГБТ, пишет Gazeta Polska Codziennie. Среди организаций, внедряющих эти курсы, «Кампания против гомофобии» и «Фонд за общественное равенство». Они официально декларируют продвижение идеи толерантности вне зависимости от пола, национальности или сексуальной ориентации.

Им же принадлежит внедрение школьного «Кодекса равного отношения». Газета приводит мнение Магдалены Трояновской из ассоциации «Стоп сексуализации наших детей», о том, что в самом Кодексе нет ничего плохого. Однако ЛГБТ-организации используя его, ведут пропаганду «революционных идей». Например, того, что нет ничего предосудительного в сексе в юном возрасте между особами одного пола.

Трояновская рассказывает о том, чем конкретно возмущены родители, обращающиеся в ее ассоциацию: так, в одной из школ дети рисовали транссексуалов, а в другой в рамках ролевой игры мальчики переодевались в девочек и наоборот.

Газета напоминает, что в прошлом году был громкий скандал вокруг выставки, подготовленной учениками школы в селении Пьонтковиско, Лодзьского воеводства, на которой были выставлены фотографии полуобнаженных целующихся мужчин и были такие лозунги как «Транс секс в большом городе».

40 тысяч родителей подписали петицию министру образования Анне Залевской с требованием отменить распоряжение министерства, которое позволяет широкую трактовку и дает возможность движению ЛГБТ внедрять свои идеи в школе. Пока что эта петиция результатов не принесла, отмечает Gazeta Polska Codziennie.

Рекомендуем:

  • Фотоистории