16+
Четверг, 19 октября 2017
  • BRENT $ 58.05 / ₽ 3334
  • RTS1147.79
25 декабря 2016, 10:32 ОбществоСМИ
Актуальная тема: ЧП

На борту ТУ-154 находились журналисты ведущих телеканалов

Лента новостей

В списках пассажиров значилась и Доктор Лиза, но пока неизвестно, села ли она на борт

На борту разбившегося в Сочи ТУ-154 находилась съемочная группа НТВ: корреспондент Михаил Лужецкий, оператор Олег Пестов и звукооператор Евгений Толстов. Об этом сообщает НТВ. Ранее сообщалось о том, что на борту лайнера находились 9 представителей СМИ, в том числе — журналисты Первого канала и телеканала «Звезда». От «Звезды» были представлены корреспондент канала Павел Обухов, оператор Александр Суранов и помощник оператора Валерий Ржевский.

Из Сочи в Сирию на борту ТУ-154 Минобороны летели военнослужащие, а также 68 артистов ансамбля имени Александрова, в том числе худрук ансамбля Валерий Халилов.

По уточненным данным военного ведомства, на борту находились 84 пассажира и 8 членов экипажа.

Есть информация, что в списках пассажиров разибвшегося борта значилась Доктор Лиза — Елизавета Глинка. Однако была ли она на борту, неизвестно. Издание Life сообщает, что Глинка не села на этот борт.

Ранее сообщалось, что через некоторое время после взлета из аэропорта Адлер, где была выполнена дозаправка, Ту-154 пропал с экрана радара. В полутора км от Черноморского побережья Сочи на глубине 50-70 метров найдены фрагменты корпуса самолета Ту-154.

Рекомендуем:

  • Фотоистории