16+
Суббота, 21 октября 2017
  • BRENT $ 57.94 / ₽ 3330
  • RTS1134.45
25 декабря 2016, 23:57 Общество

Захарова призвала либералов объединиться против «глумящихся на крови»

Лента новостей

Ряд украинских политиков позволили себе оскорбительные высказывания в соцсетях

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова на своей странице в сети «Фейсбук» призвала блокировать пользователей интернета, глумящихся над трагедией Ту-154, потерпевшего катастрофу над Черным морем, передает ТАСС. «Ребята, либералы, баньте эту скотобазу, глумящуюся на крови, — написала она. — Иначе не будет у либеральной идеи будущего. А оно должно быть! Потому что сила в многообразии идей и их здоровой конкуренции, основанной на свободе выбора». Как подчеркнула дипломат, «либеральные взгляды не должны ассоциироваться с живодерством». «Не марайтесь об эту грязь», — сказала Захарова.

«Мы — страна. Да, мы на многие вещи смотрим по-разному. Но вспомните, что говорила Доктор Лиза: надо уметь договариваться. И мы договоримся», — добавила она. «А с теми, кто говорит «хорошо, что сдохли» договориться нельзя. Мертвые души не договороспособны", — сказала официальный представитель российского внешнеполитического ведомства.

Ранее ряд украинских политиков позволили себе оскорбительные высказывания в соцсетях после авиакатастрофы в Сочи, которые вызвали резкую ответную реакцию.

Рекомендуем:

  • Фотоистории