16+
Воскресенье, 22 января 2017
  • BRENT $ 55.49 / ₽ 3317
  • RTS1138.99
26 декабря 2016, 07:40 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

Спецслужбы рассказали, кто поднимался на борт ТУ-154 перед крушением

Пока нет никаких доказательств, свидетельствующих о том, что на борту ТУ-154 мог произойти теракт

Версия теракта при расследовании крушения самолета Ту-154 в районе Сочи не рассматривается как основная. Об этом ТАСС сообщил источник в спецслужбах. По его словам, самолет Ту-154 вылетел с аэродрома Чкаловский, где пассажиры и багаж тщательно досматривались и проверялись. Первоначально планировалась дозаправка борта в Моздоке, но из-за погодных условий она была перенесена в Адлер. Таким образом, сведений о том, что самолет будет дозаправляться в аэропорту Сочи, заранее не было.

После прилета в Адлер, самолет был взят под охрану.

«На борт поднимались только два пограничника и один таможенник, а из самолета выходил только штурман с целью контроля заправки», — уточнил источник, отметив, что питание на борт не подавалось, а дозаправка осуществлялась штатным персоналом.

ТУ-154, летевший в Сирию, исчез с радаров рано утром в воскресенье. Связь с самолетом была потеряна спустя две минуты после взлета. Обломки самолета обнаружили в Черном море. На борту находились 92 человека. Среди пассажиров — коллектив ансамбля им.Александрова, журналисты федеральных каналов, Елизавета Глинка (Доктор Лиза).

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории