16+
Воскресенье, 22 января 2017
  • BRENT $ 55.49 / ₽ 3317
  • RTS1138.99
28 декабря 2016, 18:23 ПолитикаКонфликты
Актуальная тема: Антироссийские санкции

США введут санкции, болезненные лично для Путина

Новые ограничительные меры, по словам конгрессмена Линдси Грэма, будут связаны с якобы вмешательством российских хакеров в американские выборы

США анонсировали введение болезненных санкций против России, которые больно ударят и лично по президенту страны Владимиру Путину. Об этом в Латвии сообщил сенатор США от республиканцев Линдси Грэм, передает Reuters.

Новые ограничительные меры, по словам конгрессмена, будут связаны с якобы вмешательством российских хакеров в американские выборы.

«Вы увидите, что Конгресс расследует вмешательство России в наши выборы и будут приняты санкции, которые больно ударят как по России, так и лично по Путину», — заявил Грэм.

Как пишет The Washington Post, о введении дополнительных санкций могут объявить до конца недели. Ограничительные меры будут иметь экономический характер, сообщили источники газеты.

Ранее президент США Барак Обама пообещал ответить России на ее действия во время президентских выборов в стране, речь, в частности, шла о кибератаках на серверы Демпартии.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории