16+
Воскресенье, 22 октября 2017
  • BRENT $ 57.94 / ₽ 3330
  • RTS1134.45
30 декабря 2016, 12:42 Стиль жизни

Что смотреть по телевизору в Новый год?

Лента новостей

Центральные телеканалы 31-го числа представляют привычные советские комедии — «Ирония судьбы», «Приключения Шурика», «Джентльмены удачи». В ночь на 1 января — традиционные новогодние «огоньки»

Фото: YAY/ТАСС

Новогодняя телепрограмма будет не сильно отличаться от прошлогодней и даже от той, что была десять лет назад. На экранах — советские комедии и новогодние «огоньки» с теми же самыми персонажами, что и раньше. На Первом канале «Новогодняя ночь « — Пугачева, Нагиев, Ургант, Малахов, Галкин. Шнуров споет про «лабутены», участники всех сезонов шоу «Голос» — старые песни о главном.

Сусанна Альперина обозреватель «Российской газеты» «Сделают премьеры некоторых песен. Например, Гарик Сукачев специально для новогодней ночи написал песню. Гарик — человек, у которого множество друзей и, честно говоря, его выступление с друзьями — это лучшее, что есть на Первом канале. Ефремов, Харатьян, Охлобыстин, Александр Ф.Скляр будут с ним петь эту песню. Канал «Россия 1» покажет новогодний парад звезд. Вести будут Киркоров и Басков. Можно относиться как угодно к этому «огоньку», но я напомню, что по итогам последних лет самые высокие рейтинги именно у него».

Из относительно свежего — «Квартирник» Маргулиса на канале «Че», Сюткин и Варвара Визбор, но и это уже было год назад, так что шоу, получается, второй свежести. Впрочем, по сравнению с остальным — очень оригинально.

Александр Мельман телекритик «Московского комсомольца» «Каких-то новых идей я не жду давно уже, вот в этом смысле, потому что уже в прошлом году бюджеты немножко поотсеклись у главных каналов, а раньше ведь это был главный такой матч под Новый год, кто победит — Первый или «Россия». А теперь таких амбиций нет, такого престижа нет у этих программ. Все очень будет простенько, я так понимаю, достаточно сердито, без каких-то идей, потому что каналы не то что в кризисе, но вот, я так понял, по негласной какой-то договоренности решили в ночь на 1 января особо не тратиться: ни на идеи, ни на какой-то пафос, ни на сверхъюмор — ничего этого нет».

ТВ-центр» представит передвижные телестанции на разных площадках Москвы, прервет эти включения только поздравления мэра и президента (получается, кстати, достаточно живо). На НТВ впервые ставка на прямой эфир, шоу с Такменевым называется «Живой Новый год» начнется в 22.30 — у них включения в стиле «новый год шагает по стране»: из Владивостока, Санкт-Петербурга, Калининграда и так далее. На СТС — «Уральские пельмени», на ТНТ — праздничный Comedy club. Многие, вероятно, выберут «Культуру»: там Новый год с Владимиром Спиваковым, он будет вести программу с супругой и Денисом Мацуевым. Среди гостей — Анна Нетребко.

Рекомендуем:

  • Фотоистории