16+
Пятница, 26 мая 2017
  • BRENT $ 52.17 / ₽ 2950
  • RTS1073.04
6 января 2017, 11:17 ОбществоПроисшествия

Погибшие в Красноярске отравились не алкоголем

Лента новостей

Такую версию рассматривают следователи

Отравление наркотиками, а не алкоголем могло стать причиной смерти четырех человек в Красноярске, сообщает РИА Новости со ссылкой на ГСУ СК региона.

Тела 32-летнего мужчины, его сестер 23 и 22 лет и 38-летней женщины были обнаружены в четверг вечером в комнате общежития в Кировском районе города.

По данным следствия, все они в течение дня распивали спиртные напитки, в том числе употребляли алкогольный коктейль под названием «Тайм-аут», который приобрели в павильоне.

«Изъятый в ходе осмотра места происшествия алкоголь направлен на экспертизу, которая установила, что ни метанола, ни каких-либо других опасных для жизни и здоровья человека веществ в нем не содержится. Наряду с другими в настоящее время отрабатывается версия о смертельном отравлении потерпевших наркотическими веществами», — говорится в сообщении.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 238 УК РФ («Реализация продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть нескольких человек»). Сейчас устанавливается павильон, где скончавшиеся приобрели спиртное и все обстоятельства произошедшего.

Рекомендуем:

Фотоистории

Актуальные темы: