16+
Пятница, 24 марта 2017
  • BRENT $ 50.71 / ₽ 2914
  • RTS1124.35
11 января 2017, 14:29 Общество

Стритрейсерша Багдасарян рассказала о переменах в своем мировоззрении после встречи с главой ГИБДД Москвы

Лента новостей

Она заявила, что ездить по правилам гораздо интересней, чем их нарушать

Стритрейсерша Мара Багдасарян, ставшая известной после скандальной гонки с полицией в компании сына топ-менеджера «Лукойла» Руслана Шамсуарова, рассказала о своих впечатлениях после встречи с начальником управления ГИБДД ГУ МВД России по Москве Виктором Коваленко, передает Life.ru.

«Вчера я общалась с начальником ГИБДД Коваленко В.В. и командиром спецбатальона Васютой К.К. После чего мое впечатление о них, и о ГИБДД в целом очень сильно изменилось. Впечатление осталось очень положительным, и знаете, что я поняла для себя? Что ездить по правилам гораздо интересней, чем их нарушать. Не гоняйте ребята. Спасибо», — пояснила она.

Багдасарян приступила к отработке 595 часов обязательных работ, назначенных ей судом, за уклонение от уплаты штрафов за нарушения ПДД. Она была направлена в ГБУ «Жилищник» района Сокол города Москвы, где ей предстоит выполнять обязанности разнорабочего, но Багдасарян предоставила документы, согласно которым не может приступить к этому виду деятельности по медицинским показаниям. Эти сведения проверяются.

Рекомендуем:

Фотоистории

Актуальные темы: