16+
Воскресенье, 28 мая 2017
  • BRENT $ 52.23 / ₽ 2951
  • RTS1073.04
11 января 2017, 16:45 Общество

В Псковской области семейный отель отказал европейской гей-паре в заселении

Лента новостей

Администрации не понравилось, что мужчины слишком явно демонстрировали любовь друг к другу

В городе Остров псковской области европейской гей-паре было отказано в заселении в отель, передает kp.ru.

Об этом стало известно после того, как в интернете появился отзыв пользователя под ником Alex A, который пожаловался, что гостиница, в которой он с другом не раз останавливался, неожиданно отказала им в заселении.

«Нам почему-то было отказано в заселении без каких-либо объяснений, в достаточно грубой форме. Причин отказа, кроме как гражданство ЕС, я не вижу», — пояснил он.

Управляющий отелем Дмитрий Блицын разъяснил позицию заведения. По его словам, пара впервые приехала в гостиницу в начале 2015 года и не привлекала к себе внимания, но во время второго визита мужчины «стремились выставить свои отношения напоказ».

После этого постояльцы были внесены в черный список, из-за чего они не смогли в очередной раз забронировать номер.

Администрация отеля отмечает, что эти меры были приняты не из-за нетрадиционной ориентации гостей, а из-за их стремления демонстрировать свои чувства на публике.

«Никто не ходит и не смотрит, как мужчина с мужчиной ночует. Но если есть публичная демонстрация, то мы на нее отреагируем. Мы стараемся себя позиционировать как семейный отель. И их поведение под это не подпадает», — заключил управляющий.

Рекомендуем:

Фотоистории

Актуальные темы: