16+
Среда, 18 октября 2017
  • BRENT $ 58.46 / ₽ 3356
  • RTS1151.17
11 января 2017, 18:53 Общество

Киркоров назвал «мерзостью» петицию против новогоднего эфира с Пугачевой

Лента новостей

А ее автор, по мнению певца, — завистливая дрянь

Артист Филипп Киркоров в своем Instagram прокомментировал петицию, призывающую руководство Первого канала убрать певицу Аллу Пугачеву из новогоднего эфира.

«Какая же все-таки это мерзость! Сидит себе человек, женщина, актриса, певица, никого не трогает, поет песни, занимается творчеством, радует миллионы зрителей и поклонников по всему миру уже больше 40 лет, и тут ни с того, ни с сего какая-то завистливая дрянь, какая-то мразота организует продуманную акцию и выливает ушат дерьма!», — заявил певец.

Он также назвал Пугачеву достоянием республики и призвал вспомнить, «сколько сделала эта великая певица для страны». Бывший муж Примадонны также поддержал запущенный музыкантом Игорем Николаевым хэштег #МыЗаПугачеву.

Напомним, что ранее на Change.org появилась петиция, автором которой выступил житель Ростова-на-Дону Вадим Манукян, в тексте которой содержится призыв к руководителю Первого канала пересмотреть концепцию новогоднего эфира. В частности, там упоминалась программа «В гостях у Примадонны».

Рекомендуем:

  • Фотоистории