16+
Вторник, 28 марта 2017
  • BRENT $ 51.30 / ₽ 2925
  • RTS1125.58
12 января 2017, 15:35 Стиль жизниКультура

Старый Новый год на катке, лучшие спектакли и январские сеты в ресторанах. Афиша BFM.ru

Лента новостей

Чем заняться в выходные, завершающие новогодние гуляния? BFM.ru предлагает сходить в театр, поужинать в ресторане и повеселиться на Главном катке страны на ВДНХ

Фото: Пресс-служба ВДНХ

Танцевальный Старый Новый год на Главном катке страны

Посетителей катка на ВДНХ 14 января ждет серия масштабных танцевальных флешмобов под зажигательные новогодние мелодии и шедевры классической музыки. Также гости ВДНХ смогут создать своих волшебных ангелов и загадать заветные желания, а прямо на льду вырастет лес из серебряных деревьев

Волшебным вечером 14 января центральная площадь катка превратится в огромный танцпол. Прямо на льду пройдут мастер-классы по разучиванию танцев разных стилей: этнические ритмы народов Севера, любимые новогодние песни из советских мультфильмов и вальсы из балета «Щелкунчик». В начале каждого мастер-класса посетители освоят основные движения и связки разучиваемого танца, а завершением каждого урока станет флешмоб с финальным исполнением танцевальной композиции.

Кроме музыки и танцев на льду в праздничный вечер гостей ждет еще одно чудо: на подиумах около фудкорта и павильона экспресс-проката проведут мастер-классы по созданию фигурок ангелов из бумаги. Ангелов можно раскрасить карандашами и украсить блестками. Участникам не придется ничего вырезать — нужно лишь собрать фигурку из готового макета под руководством аниматоров.

Фото: Пресс-служба ВДНХ

Здесь же, прямо на льду, вырастет лес из серебряных деревьев. Эти волшебные двухметровые растения будут украшены световыми гирляндами и творениями посетителей катка: сделав ангелов и написав на них о своих мечтах, гости прикрепят их ленточками к ветвям сказочных деревьев и загадают самые заветные рождественские желания.

С 17:00 до 22:00, взрослый билет — 600 рублей, детский билет (6-12 лет) — 250 рублей.

Далее на BFM.ru: лучшие спектакли, на которые стоит сходить в январе.

Рекомендуем:

Фотоистории

Актуальные темы: