16+
Вторник, 24 января 2017
  • BRENT $ 55.50 / ₽ 3303
  • RTS1137.67
12 января 2017, 18:18 Компании

Business FM начнет вещание в Казани

Группа РУМЕДИА завершила сделку по приобретению трех местных радиостанций

Группа компаний РУМЕДИА, в состав которой входит радиостанция Business FM, деловой портал BFM.ru и радиостанция Chocolate, стала собственником трех радиостанций, вещающих в Казани: «Европа Плюс Казань» (106,8 FM), «Дорожное радио Казань» (88,9FM) и радиостанция «Тартиб» (93,5FM).

На частоте «Тартиб» в скором времени будет запущена радиостанция Business FM Татарстан, которая станет 11 городом вещания в сети Первого делового радио.

По словам генерального директора ГК РУМЕДИА Михаила Бергера, выход на медийный рынок Казани естественен и логичен, потому что Татарстан — это один из самых интересных и экономически развитых регионов страны с широкой экономически активной аудиторией, у которой радио Business FM будет востребовано.

Местная команда уже приступила к формированию редакции. Эфир будет ориентирован на региональное бизнес-сообщество и посвящен важнейшим деловым событиям, происходящим в республике.

Напомним, что по данным TNS/Mediascope, в 2016 году аудитория Business FM по России составила 1,6 миллиона человек в сутки.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории