16+
Вторник, 28 марта 2017
  • BRENT $ 51.18 / ₽ 2923
  • RTS1118.85
13 января 2017, 07:18 Право

Стритрейсерша Багдасарян арестована за отказ от обязательных работ

Лента новостей

Девушку взяли под стражу в зале суда

Стритрейсерша Мара Багдасарян арестована на 15 суток за уклонение от обязательных работ, к которым ее приговорили за многочисленные штрафы за нарушение ПДД. Об этом сообщил официальный представитель УФССП России по Москве Тимур Коробицын, передает РИА Новости.

По его словам, должница пропустила два дня обязательных работ, не имея на то законных оснований, хотя была уведомлена о последствиях неисполнения решения суда.

«В связи с этим судебный пристав-исполнитель Савеловского ОСП по УФССП России по Москве составил протокол по статье «Уклонение от исполнения административного наказания», — приводит агентство слова представителя УФССП.

Мара Багдасарян была взята под стражу в зале суда.

Ранее сообщалось, что прокуратура Москвы готова ходатайствовать о пожизненном лишении водительских прав скандально известной участницы «гонок на «Гелендвагене» Багдасарян по результатам проводимой проверки.

По данным судебного участка района Аэропорт Москвы, Багдасарян неоднократно нарушала правила дорожного движения и уклоняется от уплаты наложенных на нее штрафов.

Рекомендуем:

Фотоистории

Актуальные темы: