16+
Вторник, 28 февраля 2017
  • BRENT $ 55.75 / ₽ 3240
  • RTS1104.21
16 января 2017, 17:26 Общество

Стриптизерши просят Минтруд сформулировать для них должностные инструкции

Это необходимо для специальности «флирт-актриса»

Ассоциация стриптиз-клубов (АСК) России, зарегистрированная Минюстом, обратилась в Минтруд с просьбой ввести должностные инструкции для специальности «флирт-актриса», передает Лента.ру.

В организации заявили, что этот термин необходим для дистанциирования от недобросовестных заведений, а сам рынок стрип-клубов нуждается в легализации в правовом поле и четком регулировании.

В АСК флирт рассматривают как комплексную дисциплину, которая включает в себя танец, искусство эстетического обнажения, а также разговорные и психологические навыки.

«Актриса флирта должна уметь владеть стрип-пластикой и базовыми современными танцевальными техниками, в том числе у пилона, поддерживать себя в идеальной физической форме, ухаживать за кожей, волосами и так далее», — пояснили в организации.

Также в проекте документа, который направлен в ведомство, прописаны права сотрудников отрасли. В частности, они могут отказаться от недопустимого телесного контакта и обратиться за помощью к охранникам и администрации заведения. Но им запрещено оказывать интимные услуги на территории клуба и выступать в состоянии наркотического или алкогольного опьянения.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории