16+
Среда, 23 августа 2017
  • BRENT $ 51.61 / ₽ 3049
  • RTS1039.44
16 января 2017, 20:10 Общество

Дизайнера, подарившего туфли Меланье Трамп, не пускают на инаугурацию американского президента

Лента новостей

Маринко Умицевичу не открыли визу США

Дизайнер из Сербии Маринко Умицевич, сшивший туфли для будущей первой леди США Меланьи Трамп, не сможет попасть на церемонию инаугурации американского президента. Причина в том, что ему не открыли визу США, пишет портал Balkan Insight.

«Все было готово: смокинг, бабочка, даже подарки», — сказал Умицевич. По его словам, на церемонии инаугурации он собирался подарить Меланье традиционную национальную обувь — «приглавке», а будущему главе Белого дома — ночную рубашку с национальным узором, чтобы он «вспоминал» дизайнера.

Ранее сообщалось, что обувная фабрика, принадлежащая боснийским сербам, сшила две пары туфель для Меланьи Трамп в знак поддержки ее мужа, которые ей доставили экспресс-почтой. Одна из них — белые туфли на шпильках — предназначалась как раз для церемонии инаугурации.

Дизайнер пояснил, что у него были планы касательно дальнейшего сотрудничества с семьей Трампа, так как у дочери политика от первого брака своя обувная фабрика. Умицевич хотел заключить с ней несколько сделок.

Как сообщается, Умицевич написал письмо с извинениями Меланье Трамп. Она, в свою очередь, отправила ему в подарок галстук и футболку, которая, как отмечает дизайнер, оказалась ему мала.

Инаугурация избранного президента США пройдет 20 января в Вашингтоне у здания Капитолия, где заседает конгресс. На церемонии будут присутствовать до 3 миллионов человек.

Рекомендуем:

  • Фотоистории