16+
Четверг, 25 мая 2017
  • BRENT $ 51.68 / ₽ 2934
  • RTS1083.52
17 января 2017, 18:06 ОбществоПроисшествия

В Оренбурге похитили ребенка

Лента новостей

Неизвестные посадили девочку в автомобиль и увезли в неизвестном направлении

Неизвестные в Оренбурге насильно увезли 12-летнюю девочку. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Похищение человека группой лиц в отношении заведомо несовершеннолетнего», сообщает РИА Новости со ссылкой на СУ СК по Оренбургской области.

По данным следствия, около 15 часов 17 января неизвестные возле жилого дома 20/1 по улице Родимцева насильно посадили в автомобиль «Лада Гранта» белого цвета 12-летнюю Анастасию Дьякову и увезли ее в неизвестном направлении.

Правоохранительные органы незамедлительно приступили к поиску пропавшей и похитителей. Девочка одета в пуховик черного цвета, шапку фиолетового цвета, сапоги дутые черного цвета. Следователи просят «всех, кому что-либо известно об обстоятельствах похищения и местонахождении ребенка, а также лицах, совершивших преступление, сообщить в региональное следственное управление».

СУ СК также напоминает, что согласно примечанию к статье 126 УК РФ «лицо, добровольно освободившее похищенного, освобождается от уголовной ответственности, если в его действиях не содержится иного состава преступления».

Рекомендуем:

Фотоистории

Актуальные темы: