16+
Вторник, 28 февраля 2017
  • BRENT $ 55.75 / ₽ 3240
  • RTS1104.21
18 января 2017, 02:38 Политика

Захарова прокомментировала предложение экс-замглавы ЦРУ выдать Сноудена Трампу

Сноудену продлен срок вида на жительство в России еще на пару лет

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова назвала идеологией предательства предложение бывшего заместителя главы ЦРУ Майкла Морелла выдать США Эдварда Сноудена в качестве «подарка» избранному президенту Дональду Трампу.

«Как передают СМИ, бывший заместитель главы ЦРУ Майкл Морелл заявил, что у президента России есть «отличная возможность» сделать подарок избранному президенту Дональду Трампу к инаугурации, выдав США бывшего сотрудника американских спецслужб Эдварда Сноудена», — написала она на своей странице в Facebook.

«Какие-то странные эти «бывшие» у них. Британский «экс» накопал на американского президента какую-то чушь. Американский уже не первый раз отмечается крайне человеконенавистническими заявлениями», — отметила она. Дипломат напомнила, что именно Морелл не так давно призвал убивать русских в Сирии.

«А если серьезно, то суть того, что предлагает ЦРУшник, это идеология предательства. Вы проговорились, господин Морелл, и всем теперь понятно, что для вашей конторы в норме вещей преподносить подарки в виде людей и сдавать тех, кто ищет защиты», — подчеркнула Захарова, указав, что Сноудену «продлен срок вида на жительство в России еще на пару лет». Представитель российского МИД заключила, что Морелл «так и не понял Россию».


Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории