16+
Четверг, 21 сентября 2017
  • BRENT $ 56.29 / ₽ 3272
  • RTS1122.43
21 января 2017, 08:24 ПолитикаПерсоны

Дональд и Мелания Трамп исполнили традиционный танец в честь инаугурации

Лента новостей

Они открыли бал под песню Фрэнка Синатры My Way

Президент США Дональд Трамп с супругой Меланией исполнили традиционный танец на торжественном балу в честь инаугурации нового главы государства.

«Ну, что ж, мы это сделали, — сказал 45-й президент США под шум оваций. — Мы начали этот путь. И они говорили нам и мне, что у нас нет шансов, но мы знали, что победим, и мы победили. Сегодня у нас великий день», — цитирует ТАСС слова Трампа.

Он поблагодарил всех своих сторонников за поддержку и особенно свою супругу. Вы увидите, что многое случится в течение следующих нескольких недель. Вы будете очень счастливы», — пообещал хозяин Белого дома, повторив свой слоган «Сделаем Америку снова великой».

После этих слов чета Трамп открыла свой первый бал в роли хозяев Белого дома. Супруги станцевали под легендарную песню Фрэнка Синатры «My Way» («Мой путь»). Первая леди на балу была облачена в светло-кремовое платье с оголенными плечами, которое разрабатывала вместе с дизайнером Эрве Пьером. Ранее на церемонии инаугурации днем Мелания предстала в голубом наряде от Ральфа Лорена.

Многие эксперты уже отметили хороший вкус и высокий стиль нарядов первой лели, при том, что после победы на президентских выборах Дональда Трампа многие дизайнеры отказались в знак протеста одевать жену миллиардера.

Рекомендуем:

  • Фотоистории