16+
Вторник, 21 ноября 2017
  • BRENT $ 62.33 / ₽ 3706
  • RTS1141.46
23 января 2017, 11:45 Общество

Мадонна оправдалась за свои нецензурные слова о Трампе

Лента новостей

Певица заявила, что ее резкие высказывания вырваны из контекста

Американская певица Мадонна заявила, что ее резкие высказывания о президенте США Дональде Трампе были вырваны из контекста. Соответствующую запись в Instagram она снабдила подписью: «Я выбираю любовь! Вы со мной?»

Американская певица Мадонна объяснила свои слова на Женском марше, когда она заявила, что «возмущена» после инаугурации президента США Дональда Трампа и думала о том, чтобы «взорвать Белый дом».

«Я хочу прояснить некоторые важные вещи», — пишет Мадонна в посте. Она отметила, что не является «жестоким» человеком и «не рекламирует насилие». «Важно, чтобы люди услышали мою речь полностью, а не вырванной из контекста», — отметила певица.

Она пояснила, что ее речь началась с призыва начать «революцию любви», после чего она обратилась к женщинам с просьбой не впадать в отчаяние, а объединиться, чтобы привести мир к лучшему.

«Я говорила метафорически и поделилась двумя взглядами на вещи — один был полон надежды, второй был чувством гнева и возмущения, которые я лично ощущала», — пишет Мадонна.

Во время своего выступления на Женском марше Мадонна заявила, что «добро не победило на выборах, однако победит в конце». Она также спела песню Human Nature, заменив некоторые слова на нецензурные, в том числе обращая их к президенту США Дональду Трампу.

Кроме того, во время речи Мадонна сказала, что «зла и возмущена» итогами выборов и «до плохого много думала о том, чтобы взорвать Белый дом», в то же время заметив, что «это ничего не изменит», поэтому «не стоит впадать в отчаяние».

Рекомендуем:

  • Фотоистории