16+
Понедельник, 21 августа 2017
  • BRENT $ 52.68 / ₽ 3108
  • RTS1027.85
23 января 2017, 14:30 ПолитикаПерсоны

Аналог программы «Голос», но для молодых предпринимателей предложил создать Шувалов

Лента новостей

По мнению чиновника, бизнесмены могут в эфире соревноваться друг с другом

Первый вице-премьер Игорь Шувалов предложил создать на российском телевидении аналог программы «Голос» для молодых предпринимателей. Это нужно для продвижения ценностей бизнеса. С соответствующим предложением Шувалов планирует обратиться к президенту РФ Владимиру Путину, пишет ТАСС.

По словам чиновника, на такой программе люди от 20 до 30 лет могли бы показывать, что умеют. «Можно ввернуть формат, как они свое дело совершают, как они между собой соревнуются», — сказал Шувалов на попечительском совете национальной премии «Бизнес успех».

«Если повара соревнуются, то, извините, неужели невозможно, чтобы предприниматели соревновались? Если подумать, просто нет запроса на это, а это люди, которые кормят сами себя, а еще есть и работники. И такие люди в обществе должны восприниматься больше и лучше, чем федеральные и региональные министры и люди, работающие в компаниях с госучастием. Потому что люди, работающие вот так, не понимают, что такое получить заработную плату и получить деньги от клиента», — отметил первый вице-премьер.

Секретарь Общественной палаты Александр Бречалов в свою очередь заметил, что подобный контент можно делать, продавая для любого канала.

Рекомендуем:

  • Фотоистории